党建动态

当前位置:首页 >> 党建动态
 
威海市直机关工委举办“争当走在前列排头兵”第二期专题研修班

发布日期:2018-09-16访问次数: 信息来源:威海市机关工委字号:[ ]


         9月10日-15日,威海市直机关“争当走在前列排头兵”第二期专题研修班在江西省直机关工委党校举办。市直机关党组织书记和党务干部共46人参加。市直机关工委书记王晓参加培训并作了动员讲话。

王晓要求,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、特别是视察山东重要指示精神,认真落实全市“打造对外开放新高地争当走在前列排头兵”动员大会精神,结合单位职能、岗位实际、工作实际和个人实际,提高政治站位,聚焦党建主业,主动压实责任,补齐能力短板,把培训的成果体现为做好工作的实际本领,努力在全市新一轮“解放思想、深化改革、扩大开放”中当先锋、争一流。

培训期间,通过集中学习《新时代 新思想 新征程—深入学习领会党的十九大精神》《“践行两学一做”做品德合格的党员》《弘扬井冈山精神加强党性修养作风建设》专题讲座,观看《井冈山》大型实景剧,瞻仰井冈山革命烈士陵园并重温入党誓词,重走朱毛红军挑粮小道等教学活动,让学员们切身体验了“坚定信念、艰苦奋斗、实事求是,敢闯新路、依靠群众、勇于胜利”的井冈山精神。大家纷纷表示,此次培训,学习了理论,锤炼了党性,升华了境界,对井冈山精神有了更加深刻地理解和感悟,在今后的学习和工作中,一定要以革命先辈为榜样,传承红色基因,践行井冈山精神,不忘初心,牢记使命,着力强化政治建设,提升基层党组织组织力,做好“三个表率”,建设“模范机关”,努力争当走在前列排头兵。

 

 

 

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统